收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 隧道式洗车机 SD-12F
隧道式洗车机 SD-12F
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:502隧道式洗车机 SD-12F 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-07-01 14:29
  询价
详细信息

三工SG-1201智能型洗车机

 

机器外型:(长+宽+高)15500×3680×3000

洗车尺寸:(长+宽+高)不限×2000×1950

隧道机长度:15500

使用电力:380v 

洗车能力:40/小时

基本功能:仿行刷洗、自动加清洗机、亮光蜡、冲洗底盘、仿型吹干。

 

 

三工SG-1201智能型洗车机系列由电脑控制,12刷、吹干、清洗车身、冲洗底盘、自动加注清洗剂、打水蜡、仿型吹干。
  真正的自动化洗车,真正的人性化洗车。
  柔软、洁净、安全、高速、低能耗、低用水量,使我们的产品更适合于您,加上多种配置,更符合您的要求。


功能介绍:


   自动感应喷水 自动仿形刷洗车身 自动喷洒洗车液
   自动冲洗底盘 自动喷洒亮光蜡  自动固定吹干


分项系统:


  1 电脑控制系统:采用德国西门子、图尔克、日本富士等国际知名元器件,性能可靠稳定。先进的自检测试功能能测试洗车机手动、自动、马达、气压、喷水、喷蜡、吹风等系统。
  2 安全保护系统:先进的红外线电眼能自动感应车型,洗车机启动后,无须人工选择,可自动判定车型并洗刷车辆,各项自动洗车程序运行的同时均可人工参与控制,以确保洗车安全。
  3 超柔专用刷毛:采用最新一代泡棉刷。超级轻柔,不伤车身。刷毛与车身接触的各个点面皆能保持平均压力,在最小的压力状态下,刷毛能彻底包裹车身并使之达到最佳的洗车效果。其由原来的洗车10万辆次增加到了能洗车20万辆次。
  4 强力吹干系统:整个系统风压高、风量大且噪声小。光电传感控制系统使吹风口的升降完全不触及车身,保证风口和车身的最佳距离,获得良好的吹风效果。
  5 技术参数:
表一:设备尺寸                      单位:(米) 

设备总长

设备总宽

设备总高

洗车长度

洗车宽度

洗车高度

15.5

3.68

3

不限

2.0

1.95


上列尺寸设备为标准尺寸,可依客户实际需要更改尺寸。本公司因设计及功能需要有权力自行变更。

 

选择机型分析


   SG-1201隧道式洗车机系列电脑洗车机是利用电脑控制毛刷和高压水来清洗汽车的一种机器。主要由电路、气路、水路和机械结构构成。按洗车机的配置不同有不同的使用范围,价格也不等,企业在选购中最好根据洗车业务量和经济实力确定电脑洗车机种类。
  对于洗车业务量大,经济实力雄厚的企业或洗车专营店,最好选择隧道式洗车机。隧道式洗车机价格较高,洗车速度快,每小时能洗50辆车左右。隧道式洗车机的工作原理是洗车机不动由洗车机的传送带带动汽车来清洗车辆。隧道式洗车机为龙门式洗车机的换代产品,也是目前国际市场的主流机型,其特点为:能耗低、噪声小和洗车快。

 



询价单