收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 无接触全自动洗车机产品功能:
新闻中心
无接触全自动洗车机产品功能:
发布时间:2018-09-28        浏览次数:78        返回列表

无接触全自动洗车机产品功能:

1.独特的7字型设计理念,360度旋转式冲洗,底盘冲洗、泡沫喷洒、全车清洗仅需约100秒/辆。

2.全自动变频及编程设计,采用流量和角度标准的不锈钢喷头,精确的电脑控制系统,更进一步提高了清洗速度。

3.每平方厘米约80kg超强高压冲洗,车身泥沙一冲而净。

无接触洗车机

4.洗车机采用先进的光电感应定位技术确定车的位置和形状,并控制7字型喷水杆对车的上下和周边清洗,大小车型具有自动检测功能,自动调整7字型喷水杆旋转的角度和冲洗的距离。

5.快速高效的冲洗过程,7字型旋转式喷洒洗车液,大大减少了电费和洗车液的使用量。

无接触洗车机

石家庄三工洗车机械设备厂生产洗车机,电脑洗车机,全自动洗车机,电脑全自动洗车机,公交洗车机,全自动电脑洗车机,隧道式洗车机,高压水刀无接触洗车机,隧道连续式电脑洗车机,往复式电脑全自动洗车机,电脑毛刷式洗车机,双联往复式电脑全自动洗车机,大巴洗车机,公交大巴洗车机,无接触洗车机,无接触电脑洗车机,无接触全自动洗车机,公交用电脑洗车机,公交全自动洗车机

无接触全自动洗车机产品功能: