收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 开洗车店 这样赚钱
新闻中心
开洗车店 这样赚钱
发布时间:2018-09-28        浏览次数:71        返回列表

开洗车店 这样赚钱

据统计,全国有近十万家汽车美容店,但有相当一部分不赚钱或者营利少,主要是什么原因呢?

真正汽车美容店的营业收入是不低的,成本规划不好,产品设计不好,才会出现入不敷出。那些赚钱的店都是怎样规避这几点的呢?

洗车项目本身就是赚钱的,并非只起到引流的作用。全自动洗车水电耗材类成本不过1块五左右,加上各类设备磨损,租金分摊顶多了3块钱,现在洗一台车至少也得15元左右,一天就算洗100辆,纯利润也过千了,怎么能叫不赚钱。

大型通道式电脑洗车机

去库存,走互联网+模式

流行风刮得太快,大量库存显然不适合当下的形势,现在许多的轮胎、机油,都是走线上与线下结合的模式。客户线上订货,店内到货后安装施工等,或者客户从你这里订货后,网约到货,这样会大大减小库存,自己承担的风险也会更小,资金周转也更灵活。

作好自己的定位,避开以上几点,合理规划。洗车美容店还是当下很红的生意。

隧道式洗车机 SD-12F

石家庄三工洗车机械设备厂生产洗车机,电脑洗车机,全自动洗车机,电脑全自动洗车机,公交洗车机,全自动电脑洗车机,隧道式洗车机,高压水刀无接触洗车机,隧道连续式电脑洗车机,往复式电脑全自动洗车机,电脑毛刷式洗车机,双联往复式电脑全自动洗车机,大巴洗车机,公交大巴洗车机,无接触洗车机,无接触电脑洗车机,无接触全自动洗车机,公交用电脑洗车机,公交全自动洗车机

开洗车店 这样赚钱