收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 全自动电脑洗车机用在生活的方方面面,你没注意到吧
新闻中心
全自动电脑洗车机用在生活的方方面面,你没注意到吧
发布时间:2018-09-22        浏览次数:57        返回列表

全自动电脑洗车机用在生活的方方面面,你没注意到吧

1.洗车店

洗车店很好理解,顾名思义就是洗车的店,那么全自动电脑洗车机肯定能用的上。传统的洗车行业正在面临巨大的危机,招工难、人力成本高、效率低等问题时时困扰着洗车店主,德加福洗车机解决以上的难题。德加福洗车机适合各大洗车店、汽车美容店使用,其超市、社区、其他车流量大的地方均适合安装,无论是快洗还是精洗,都很适合。

隧道式洗车机 SD-12F

2.汽修厂&4S店

汽修厂&4S店均是从事汽车修理、保养等业务方面的,适合安装我们的洗车机。经营模式主要分为两种,第一种模式为免费洗车,从而增加车流量,带动其他业务的发展。第二种为有偿洗车,因为德加福全自动洗车机集洗车、打蜡、镀膜为一体,可以作为汽修厂&4S店的服务项目,带来收益。

往复式电脑毛刷洗车机 S6W-3F

石家庄三工洗车机械设备厂生产洗车机,电脑洗车机,全自动洗车机,电脑全自动洗车机,公交洗车机,全自动电脑洗车机,隧道式洗车机,高压水刀无接触洗车机,隧道连续式电脑洗车机,往复式电脑全自动洗车机,电脑毛刷式洗车机,双联往复式电脑全自动洗车机,大巴洗车机,公交大巴洗车机,无接触洗车机,无接触电脑洗车机,无接触全自动洗车机,公交用电脑洗车机,公交全自动洗车机

全自动电脑洗车机用在生活的方方面面,你没注意到吧