收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 那些赚钱的店都是怎样赚钱的呢
新闻中心
那些赚钱的店都是怎样赚钱的呢
发布时间:2018-09-14        浏览次数:60        返回列表

有些洗车点不赚钱的原因

一专+多辅

主营明确,你有过人之处,便是最大的卖点。比如板金喷漆做得好、清理车发动机、内器件有一套、打蜡打的出色、车洗得比别人更专业,总之,要有区别于同行的亮点,才更容易突出你自己。

 人工智能+标准化操作

人工洗车就是很不可取之一,首先前面说过人工费用高,洗车至少要配备三到四个人,速度上还不能保证。而且洗车的效果没有标准,完全以洗车工自己掌握的标准,还要按心情发挥,到冬天,这更是个难留人的活,那个时候没人洗,可能老板就要亲自上阵了,总不能来了客户晾在那里吧。

电脑毛刷洗车机

所以大多数汽车美容店都配备自动洗车机,以智能的设备取代尽可能多的人工,无人化洗车也是洗车的一个趋势。一台洗车机替代三到四名工人,一年就节约十几万,够一台往复式洗车机的投入,一些中小型洗车店汽车美容店选购日森往复式洗车机,就是算了这笔账。而且标准化的洗车,什么气候、什么环境,洗车都是按照标准模式,不让客人等,也更干净。

石家庄三工洗车机械设备厂生产洗车机,电脑洗车机,全自动洗车机,电脑全自动洗车机,公交洗车机,全自动电脑洗车机,隧道式洗车机,高压水刀无接触洗车机,隧道连续式电脑洗车机,往复式电脑全自动洗车机,电脑毛刷式洗车机,双联往复式电脑全自动洗车机,大巴洗车机,公交大巴洗车机,无接触洗车机,无接触电脑洗车机,无接触全自动洗车机,公交用电脑洗车机,公交全自动洗车机

隧道式洗车机 SD-12F

有些洗车点不赚钱的原因